Políticas de privacidad

Esta página te informa acerca de nuestras políticas, términos y condiciones, la Política de Cookies y cualquier otro documento asociado a nuestra marca Rivera Red S. A. S., para usar tu información personal cuando utilizas nuestros servicios o te registras en nuestra página web de la cual recibirás comunicaciones a través de tu correo electrónico. Nuestra Política de Privacidad es manejada por Rivera Red S. A. S

Usaremos tu información para ofrecer y mejorar nuestros servicios. Al utilizar el servicio, estás de acuerdo con el manejo y uso de información de esta política. Los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad están en concordancia con lo estipulado en los términos y condiciones que podrás encontrar en www.riverared.com/terminosycondiciones (sitio web).

Nos regimos por la ley de tratamiento de datos personales para respetar y proteger tu información, por lo que te sugerimos leer cuidadosamente esta comunicación.

Si tienes alguna duda, inquietud o requieres mayor información, por favor contáctanos a través del correo electrónico info@riverared.com.

¿Qué tipo de información usaremos?

Recogeremos diversos tipos de información para varios propósitos con el objetivo de mejorar nuestros servicios.

Tipo de información obtenida

Datos personales

Cuando uses los servicios de Rivera Red, te pediremos que nos brindes información verídica que pueda ser utilizada para verificar tu identidad (“Datos personales”). Esta información puede incluirse, pero no está limitada a:

  • Cookies y uso de datos.
  • Correspondencia recibida (a través de la página web o correos electrónicos).
  • Detalles de transacciones que realices a través de la página web.

Uso de datos

También podremos obtener información sobre el origen de acceso a los servicios y el uso generado de los mismos (“Uso de datos”). Este uso de datos puede incluir información acerca de tu dirección de ingreso desde tu computador (Internet Protocol address, IP address), tipo y versión de tu navegador, las secciones visitadas en nuestra página web, fecha y hora de tu vista, el tiempo que permaneces en tu visita y/o el tipo de dispositivo que utilizas al visitar nuestra página web (tablet, computador o celular).

Seguimiento y cookies

Usamos cookies y similares para hacer seguimiento a la actividad en nuestra página sobre los servicios ofrecidos y mantener cierta información.

Puedes modificar en tu computador la aceptación o rechazo de cookies o indicar el momento en que una cookie es enviada. No obstante, si no aceptas cookies no podrás utilizar algunas secciones de nuestra página.

Ejemplos de cookies usadas:

Sesión de cookies: utilizamos sesión de Cookies en nuestra página.

Preferencia de cookies: utilizamos Preferencia de cookies para recordar tus opciones favoritas y otros ajustes.

Cookies para terceros: utilizamos cookies para terceros que pueden incluir tus preferencias o intereses.

Cookies de seguridad: utilizamos cookies de seguridad en nuestros procesos de seguridad.

Uso de la información:

Nuestra página utiliza tu información con varios propósitos que incluyen lo siguiente:

Garantizar el mejor servicio y mantenimiento de nuestra página.

Notificar acerca de cambios en nuestro servicio.

Permitir que accedas a herramientas interactivas de nuestra página cuando elijas la opción determinada.

Proveer servicio al cliente y soporte técnico.

Verificar mayoría de edad (Ver política de edad para el uso de nuestros servicios y productos).

Obtener análisis y evaluación de la información para mejorar nuestra página.

Transferencia de datos

Tu información, incluyendo datos personales, puede ser transferida y obtenida fuera de tu región donde las leyes de la Protección de datos pueden variar o ser diferentes a las de tu jurisdicción.

Si te encuentras fuera de Colombia y eliges brindarnos tu información, debes tener en cuenta que podremos compartir tus datos personales en Colombia y procesarlas con las regulaciones establecidas en dicho país.

Tu consentimiento a esta Política de Privacidad seguida del registro de tu información equivale a tu aceptación del acuerdo de transferir o compartir tu información personal.

Rivera Red seguirá el debido proceso para asegurar que tus datos personales son tratados de forma segura y en acuerdo con esta Política de Seguridad. No habrá transferencia alguna de datos personales a entidades u organizaciones que no presenten protocolos de seguridad robustos.

Seguridad de la información

La seguridad de tu información es muy importante para nosotros. Recuerda que ningún método de transmisión de datos en Internet o método de almacenamiento de información es 100% seguro.

Analytics

Usaremos terceros para obtener algunos servicios de monitoreo y análisis de uso de nuestra página web.

Verificación de edad

El uso de nuestra página web está sujeta a verificación de edad, teniendo en cuenta que los productos ofrecidos tienen relación con el vapeo y es indispensable la autenticación de mayores de edad para su compra y usos posteriores.

Con el fin de verificar tu identidad, también podríamos solicitar que proporciones información demográfica (género, número de cédula de ciudadanía y fecha de nacimiento, entre otros).

Esta información podrá ser confirmada contra fuentes de datos independientes y seguras, para verificar tu identidad.

Mercadeo

Si eres un cliente existente o si has hecho una orden de compra, podremos contactarte por correo electrónico, vía telefónica, y/o correo certificado para entregar información acerca de productos y servicios que sean similares a aquellos que te fueron vendidos anteriormente, a menos que hayas manifestado tu voluntad de no recibir esta información.

Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio

Tienes el derecho a presentar una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio para lo cual podrás contactar a la entidad a través de los siguientes medios:

Teléfono (601) 592 0400/ 018000 910 165

Correo electrónico: contactenos@sic.gov.co

Página web: http://www.sic.gov.co/

Si deseas ejercer alguno de estos derechos o revocar tu consentimiento al procesamiento de tus datos personales, por favor contáctanos utilizando el formulario de “Contáctanos” en la página web (www.riverared.com/contáctanos) o escríbenos a la dirección indicada a continuación. Por favor ten en cuenta que podemos registrar tus comunicaciones para ayudar a resolver cualquier problema que surja.

Ten en cuenta que podemos requerir información adicional con el fin de resolver tus solicitudes.

Si te interesa ejercer dichos derechos, envíanos un correo electrónico a info@riverared.com.

Puedes cancelar tu suscripción u optar por no recibir las comunicaciones de mercadeo que generemos, haciendo clic en el link “Cancelar suscripción” al final de nuestro correo electrónico automático.

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra política de privacidad, por favor contáctanos a través de:

Página Web: https://www.riverared.com

Correo electrónico: info@riverared.com